EN
香港家居博覽 2024
06-07 - 06-10
香港會議展覽中心 Hall 1 ABCDE
香港家居博覽 2024
12:00 - 21:00
香港會議展覽中心 Hall 1 ABCDE

售票
即場售票
票價
HK$30

開放時間
2024-06-07 至 2024-06-10
2024-06-07 12:00 - 21:00
2024-06-08 12:00 - 21:00
2024-06-09 12:00 - 21:00
2024-06-10 12:00 - 20:00
最新消息

香港家居博覽

由展覽集團有限公司主辦,全港歷來最大型開放予公眾人士一站式家居博覽,名為「香港家居博覽2024」,將於2024年6月7-10日 假香港會議展覽中心盛大舉行。

 

室內設計及建材打造理想安樂窩

  • 薈萃不同風格與情懷及具規模的室內設計公司及設計名師,為市民熱誠打造舒適寫意的理想安樂窩。

  • 即場展示最嶄新和最貼身的家居設計服務。

  • 為入場人士搜攞各地不同,極具當地特色之裝修材料,設備及配件。包括地板磁磚、油漆牆紙、電掣門鎖、玻璃製品和窗簾布藝等,助您粉飾居所。

  • 必成參展商推廣嶄新裝修物料及銷售的理想良機。

傢俬 / 寢室 / 浴室及廚房–為生活增添色彩

  • 時下傢俬傢具設計大玩風格,具創意且不失實用性。此區為所有入場人士網羅最新、最獨特、最多元化之傢俬傢具產品。

  • 盡顯各式各樣和富有色彩的特色寢室、浴室及廚房用品,琳瑯滿目。

家居電器影音及生活專區 – 追求潮流的品味生活

  • 創新科技產品的出現帶動著設計的新思維,從產品外型、功能以致配套產品都-為用家帶來新的生活體驗享受。
     

  • 匯聚多個國際品牌的優質設計且富有特色的生活家品,展示林林總總的產品。

展會日期:2024年6月7-10日 (五至一)

地  點:香港會議展覽中心  Hall 1ABCDE

售       票:即場售票

預       售:即將公佈

票       價:HK$30-(持長者咭/傷殘人士證/1米下小童免費入場)

開放時間:6月7日(五):中午12:00 – 晚上9:00
     6月8日(六):中午12:00 – 晚上9:00
     6月9日(日):中午12:00 – 晚上9:00
     6月10日(一):中午12:00 – 晚上8:00

入場守則:

  1. 所有入場人士必須持有有效入場劵。

  2. 此劵不能退換現金。

  3. 每張入場劵只限一位人士入場。

  4. 表演節目及當日活動安排如有更改,恕不另行通知。

  5. 主辦機構有權拒絕不遵守大會規則之持票人士進場及離場。

  6. 會場內不准吸煙,除指定地區內,會場內不准飲食。

  7. 活動如因惡劣天氣或突發事故而取消,主辦機構將另作安排。

  8. 主辦機構及/或香港會議展覽中心對所有參展商所售產品或服務不承擔任何責任。

  9. 所有展會內容之安排,均以主辦機構最新公佈為準。

  10. 主辦機構保留最終決定權。

Coming Soon

Coming Soon

  1. 如八號熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號於進館日或離館日懸掛,在許可的天氣情況下,該項進/離館程序將會繼續。

  2. 如八號熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號在展覽期內每日上午9時前懸掛,展覽會將會暫時關閉,直至到天文台改掛較低熱帶氣旋警告信號或除下黑色暴雨警告信號為止。

  3. 於2024年6月7日至10日,如八號熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號於下午3時或之前除下,展覽會將會在熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號除下後兩小時重開。在此情況下,懇請各參展商安排有關的工作人員盡快返回工作崗位。若八號熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號於下午3時或之後除下或改掛較低熱帶氣旋警告信號,展覽會將暫停一天。在許可的天氣情況下,離館程序將會繼續。

  4. 如黑色暴雨警告信號於展覽期間發出,主辦機構將會立刻作出廣播,宣佈展覽會將會繼續舉行。並請在場的參展商及參觀人士必須停留在會場內,直至到黑色暴雨警告信號除下為止,以策安全。

  5. 如天文台發出預警,八號烈風或暴風信號將於展覽期間懸掛,售票處將停止售票,欲購票者或已購預售票者將不可進入會場,主辦機構會即時作出廣播,宣佈展覽會將於預警發出兩小時後關閉,並請在場的參展及參觀人士於兩小時內盡快離開會場。

  6. 如天文台未能發出預警,當八號烈風或暴風信號懸掛,售票處將停止售票,欲購票者或已購預售票者將不可進入會場,主辦機構會即時作出廣播,宣佈展覽會將於八號烈風或暴風信號懸掛兩小時後關閉,並請在場的參展及參觀人士於兩小時內盡快離開會場。

Coming Soon

Coming Soon

Coming Soon

展覽回顧